#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...
EUR/USD Они не спеша эту медвежью свечку решили сегодня нарисовать. Ну и первую цель у меня забрали 1.0430, у меня тут должен быть отбой, но пока решили продолжить до второго уровня 1.0370. Вот от уровня 1.0430 не помешал бы зигзаг вверх. А потом...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04117 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
Все. Взяла Татнефть, Сургутнефть и Роснефть, глянула, они там и дивиденды платят. к лету как раз, время-то быстро летит, прибыль будет скорее всего. На сдачу одну ОФЗ хватило раз в 91 день у нее купон. Ну чисто завела 10 тысяч в феврале, в январе...