День как день, на рынке колбаса, никто нику не идет, ну eur/usd и gbp/usd точно никуда не идет. Смотрю на левелс gbp/usd и тут цена аж просится выше, чтоб посетить баланс сегодняшнего дня. Тогда можно было бы констатировать активацию паттерна СвС и...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0970 и еще можно рассмотреть уровень 1.0990. При этом целью можно рассмотреть...
Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
Ну для такой правильной схему нужен умный организатор, а чиновники в основном люди сытые и наглые, плюс обычно взятки то берут не у чужих людей, а через рекомендацию, так вроде все и свои. Вот на своих то и горят. А с наличкой проще - и спрятать и...
Самое интересное. Что из всех указанных вами категорий торгующих - у каждого есть шанс на получение приличной прибыли. Единственное, что как я предполагаю по больше шансов все таки у пенсионеров - так как у них, во-первых запросы по меньше,...