Недавно, посчастливилось встретить трейдера который занимается торговой деятельностью намного дольше меня, при том профитной. У него очень хорошие показатели винрейта. На безвозмездной основе, без обязательств, либо каких других договоренностей он...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по данной паре, сменившийся на прошлой неделе с флэтового на восходящий, сегодня снова возвращается к флэту. Цена...
Медведи доминируют и не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Ну так да. Особенно вызывает улыбку, когда человек пишет, что он 10 или 15 лет в рынке, а результата нет. Сразу возникает вопрос -а он вообще был в рынке всё эти годы или тупо жмакал на кнопки, не изучив ни одного подхода? Я вот хоть и познакомился...
Ослабление новозеландского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке и поэтому логично шортить, чем лонговать по паре NZDUSD на данном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...