Глупости по многим причинам ) Мне нет никакого дела до акул, как и им до меня. Никакой связи, зависимости или причины их бояться. То есть ни о чем. А то что ты полагаешься на фундамент, связывая его со статистикой, наверное будет цинично желать...
#CL Смотрю в последнее время на запасы сырой нефти и как-то не очень то в пользу продавца. Даже вот сегодня запасы уменьшились и если последует попытка отработки севера, то это реально в ближайшее время. Хотя реально это увеличение по сравнению с...
IT-компании предупредили об угрозе банкротств из-за ключевой ставки ЦБ Высокая ключевая ставка Центрального банка ставит под угрозу финансовую устойчивость ИТ-компаний, участвующих в государственных закупках, что может привести к волне банкротств в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27948, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на...
Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...