AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет боковик по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
Добро пожаловать на борт. И где, интересно, шляется наш боцман? Я слышал, что он нашел бочку рома, но думал, что он давно ее оприходовал и должен бы протрезветь. Придется применять драконовские методы воспитания по внедрению образа относительно...
#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...
Татьяна, хорошей торговли. Да, действительно, восходящий тренд в силе и быки по-прежнему сильнее продавцов. Продавать опасно золото. Сегодня цена нарисовала поддержку на отметке 2675.07. Теперь можно покупать со стоп лоссом на 2675. А рост идёт и...