Здравствуйте, jet fighter! #USD/JPY, H4 Как видишь, мой план сработал с подходом к уровню пробоя. Нет пока движения на 153,20. Я пока не уверена, что будет такая волна. Завтра заседание ЕЦБ - рынок по USD/JPY однозначно отреагирует. Возможно это...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2695.00 и выше дневного Pivot уровня 2682.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8310. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Доброе утро. Когда установили максимум 104 088 долларов для меня был важнее фактор что мы посетили уровень 102098,82. Он как раз таким на соотношении 423,6% по соотношениям Фибоначчи. Мы протестировали уровни и я увидел что пара таки отбилась от...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...