Вы верно подметили, что, если анализировать М30...Потому что, в последнее время, USD/CAD так стремительно полетал по графикам, что теперь, чуть ни не на каждом тайме имеет своё приоритетное направление. Для меня же, для этого мажора, рабочим...
Сегодня что касается движения торгового инструмента USDJPY, предполагаю, что так и останемся внутри канала уровней 148.00-150.00. Фактически у нам получилось заполучить диапазон в размере 200 пунктов для спекуляции. Этим нужно пользоваться. Я со...
Йэна, график Н4...Предпологаем, что пара завершила свой практически безоткатный движ-миж вниз, и с текущего минимума натягиваем фибо-сетку. Тейк ставим на сильный уровень, 150,94 немного ниже 151 ... Подтверждением завершения снижения принимаю...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8911 с разворотом цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 149.610 и 149.062. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...