Налицо активность покупателей по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Им придётся приготовиться снимать сливки так как скоро вторник. В этот раз не вынесли твои 5 баксов? Приготовься, на твои 5 баксов охотятся! Тренд не определён, индикатор лжёт! Рсай надо убрать с индикатора, что бы он объёмы не считал. Жахи пока не...
да , вот тебе скрин с их терминала на данный момент смотри сам Хоть счёт и центовый он ничем не отличается от долларового , котировки одинаковые спреды тоже на долларовом могут быть и ещё ниже чем на центовике + тебе автоматом рибейт...
#NG В этот понедельник инструмент #NG как обычно порадовал нас ценовым разрывом вниз и сейчас нам предстоит последующее направление движения #NG. Судя по всему после некоторой передышки я ожидаю восходящего движения #NG и у нас имеется неплохой...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...