Добрый вечер коллеги. Определился с системой хочу начать работать на реале на нефти. Только два вопроса : 1. Не могу найти на сайте Инста форекс правило 5 минут по закрытию сделки. 2 . Работает ли Инста форекс с российскими картами виза и мастер...
Рванули 1.0510, по паре EURUSD, и пока ни во что это, в итоге, не вылилось. Пробоя полноценного нет, но, и возврата цены, обратно выше 1.0510-30, пока тоже нет. Поэтому, тут, или консолидация в указанном уровне, и уже завтра будет попытка снижения...
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто знает что это за индикатор информационный и есть ли он на МТ5? вот его скрин по нему хорошо можно смотеть ОБЩУЮ информацию по всем сделкам на данной паре. Как вариант интересует больше - общий ТЕЙК и...
И что я тебе рассказывал или доказывал про инвестирование в альты? Эта тема в целом про криптовалюту, а не про покупку альтов на удержание. Я и не пишу про инвестиции в монеты. Для обсуждения инвестирования в них есть отдельная тема форума —...
Так пока по евро не очень понятная ситуация, то можно отложить торговлю по данному инструменту и начать торговать по том, на котором ситуация намного понятнее и больше привлекательней. Сам стараюсь зайти и на других инструментах, когда ситуация...