Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
ias-2 Номер торгового счета (логин): 65447544 Пароль инвестора: M84JlDDD Сервер:...
Вот про Сбер я и сам не понял. Здесь надо точно знать условия пропа. Ведь ему нет смысла давать плечо, если прибыль будет меньше 20%. Столько он может и сам легко сделать. То есть тут интересна альфа свыше этих 20%. А в Сбере ее нет. Можно,...
Ты давай не сбивай народ с пути истинного! Была у меня вчера пара еще USDMXN. Я ее прям пасла! Хотела понять, в какой момент все же пойдет пробой. И вот что я поняла по пробоям у себя. 1. Очень важно правильно выбрать уровень. Первые два стоповых...
Привет Анатолий! Через две недели будут санкции всякие, тарифы, начнется череда войн Трампа и рынку точно не поздоровится. Хотя, есть вероятность, что президент США только пугает окружающих таким раскладом. В любом случае - "торговля Трампом",...