Можно конечно и туману, да ещё и с умным видом. А можно и просто взять картинку с биржи СМЕ. Это то самое место где графики рисуют, в том числе и для форекс брокеров. наверное все давно заметили что график любого форекс брокера как две капли похож...
К стати - очень интересный подход к выведению прибыли - ориентироваться на поступающие бонусы и кратно им выводить наторгованную прибыль. Тогда депозит вроде как и растет равномерно и в тоже время что то и выводиться в реальный мир. Спасибо, что...
Или...тоже самое можно сказать, что USD/CAD испытывает на прочность поддержку и...и вставит какое то значение котировки, ниже которого наша пара не может пройти и такое утверждение, тоже, будет верным - например, мувинг, если смотреть, все тот же...
То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара любит выкидывать такие фокусы....
USDJPY 04.12.2024 Возможно сегодня валютная пара USDJPY сделала важный шаг в продолжение глобального севера. Но все равно остаются сомнения, так как коррекцию по моим уровням не добили. Напомню, что мой крайний уровень снижения был на отметке...