Конечно, копейки, поэтому эти начисления не подлежат обсуждению. Мне сложно получить прибыль. Наверное, еще сложнее, чем кому-либо. Это трудно. А вот сделать так, чтобы общий итог торговли, скажем, за неделю, вышел бы в ноль - легче. Где же...
Я вообще только наблюдаю за этим инструментом, хотя рост цен на золото очевиден уже давно и можно было воспользоваться ситуацией. Хорошо хоть какую-то коррекцию вниз дали - могли вообще переть в верх без всяких откатов. Интересно, где следующий раз...
EUR/USD Привет, Наташа! Так я ранее акцентировал внимание на графической фигуры разворота тренда: "Две вершины", но не думал что разворот будет таким молниеносным и фактически безоткатным. На дневном графике мы как раз и видим, что ранее сначала...
А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...
Это из каких-то заболеваний ноги растут. Так если кто-то болен - то пусть лечится. Это как пример привести что люди со справкой недееспособности не могут торговать. Ну так они потому и недееспособны и ограничения у них в правах. Пусть не торгуют....