#CL ,технический анализ. Пока восходящая последовательность вырабатывает коррекционный потенциал внутри структуры нисходящего, дневного канала , поэтому и говорить о развороте тренда не приходиться. Тем не менее когда-нибудь любая коррекция...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике продолжается, вот только сегодня была попытка выйти за рамки боковика на юг, но пока не удалась. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Котировки серебра падают на рынке, а на графике дневном по SILVER в действии развитие коррекционной волны С по волнам Эллиотта в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
GBP/USD Доброго дня! Ну и нормально, главное, что настроение хорошее и дела идут, не всегда же сидеть на форуме. А что ещё могут исполнить после укрепления доллара? Конечно, поход вниз к уровню 1.2850, а его уже забрали. А что дальше — ну не знаю,...