EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.51484 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.51669) и 50%(1.51327). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Айа я я я яй. Ну чего происходит? Это вредная пара USDJPY вытворяет то что ей хочется. Я значит тут сижу жду когда она нарисует красивую четвёртую волну вверх куда нибудь в район 154.00 хотя бы. А она похоже решила просто так свалиться вниз как...
Привет. Я уже несколько лет мониторю и смотрю эти три инструмента - ЗОЛОТО, НЕФТЬ И ЕВРО. В моменте чаще всего что то одно из них, но бывает и несколько сразу, редко все три сразу. Но стратегии к каждому инструменту свои. Они у меня все на втором...
NZDUSD Евгений приветствую! С момента открытия ночных торгов валютный рынок как раз дал тебе север, и вернул цену выше психологически важного уровня – 0.6000. Однако внизу как раз оставили так называемый ценовой разрыв, поэтому внимательно...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Появление текущей цены 151.754 в фибо области между уровнями -50(151.145) и 0(151.794), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...