Знаете, вчера я, как и многие, была уверена, что главный движух на рынке даст американская инфляция. Всё логично: инфляция — ставки — доллар. Но рынок опять показал характер. В итоге всем рулит нефть и то, что творится вокруг Ормузского пролива....
Заметил, что пара уверенно ушла ниже отметки 1,3390, которая выступала в роли поддержки. Это событие сигнализирует о возможном продолжении снижения, при этом ближайшими целями для падения выглядят уровни 1,3340 и 1,3290. Важно помнить, что если...
GBP/USD Фунт показал небольшой отскок выше уровня сопротивления 1,3400, но быки не могут закрепиться выше этой отметки. Соответственно юг всё ещё в силе, падения может быть продолжена с новой силой. Посмотрим до каких отметок опустят цену вниз,...
Нет никаких сюрпризов и цена снижается на данный момент по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Приветствую, коллега! У нас все тоже самое, только листвы красной прибавилось. Осень однако М-да, вы правы - флет продолжается. Текущая котировка USD/CHF - 0.7811. И кстати - у меня вот так получается, что прям сам Бог Форекса, разрисовывая мои...