Петер, на данный момент я постарался на мелком тайме обнаружить расширение и я его обнаружил, Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. Смеюсь. И по этой расширялке мне нужно ещё пройти вниз приблизительно пунктов 70, или же даже вплоть до 90...
Почему нет? Все возможно. Вот смотри, я сегодня решила тренироваться на бонусном. Брала совсем крохи, один раз только 5 долларов, в остальных и то меньше. И в итоге за день у меня плюс 10 баксов. Если так каждый день на конкурсном в плюс 10 баксов...
Приветствую sibirik, коллег ! Да, по рисковым валютам ситуация в целом меняется. Рассмотрю картину AUD/USD на дневном графике. Цена пары ушла на снижение чуть раньше общей тенденции по рисковым валютам. Судя по телам свечей за последние четверо...
Здравствуй, и вам прибыльной торговли. Пока, если доверять технике, пытаемся выйти выше уровня 150.00. Фактически находимся в верхней части канала уровней 148.57-150.00. И если у покупателей получиться перепрыгнуть 150.00, это может толкнуть...
EUR/USD Н4 Ну вот, хорошим импульсом прошли ниже уровня 1.0453 и по всей видимости южное направление у нас продолжается. Скользящая указывает на поддержку южного направления находясь выше котировок. Вполне реально что сейчас могут тянуть к круглому...