Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Эта неделя пока не дала движений, пилили на месте. Но в целом ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей...
Ну что сказать, всё снижение, которое могло быть по валютной паре USD/JPY, полагаю, завершено. Котировки красиво отработали ликвидный уровень (фрактал) дневного периода со значением 148.702, показывает заторможенность в пользу разворота. Мне что...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD похоже, что тренд с восходящего сменился на падающий уже два дня падаем и довольно сильно. При падении цены был пробит уровень с поддержкой который на отметке 2920,11 и цена ушла...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, GBP/USD отработал ожидаемые уровни снижения, а так как ЕМА50 все-таки за это время несколько изменила свое положение, и теперь снижение GBP/USD к 1,2615-10 пробило скользящую, и таким образом есть...