«Максимум за всю историю». Просроченная задолженность россиян по ипотеке достигла почти 100 млрд рублей Бросившиеся брать ипотеку по льготным ставкам, россияне все чаще допускают просрочку выплат по жилищным кредитам. В 2024 году объем «плохих»...
Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...
Да ребята такие, что им падение такое не страшно, будут до упора выкупать на падении, пользуясь ценами пониже. Это как и Кийосаки кстати прям перед этим падением крипторынка говорил, что не удивится обвалу биткоина, чуть ли не впервые дельную вещь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что с одной стороны вроде восходящая тенденция по паре продолжается, с другой стороны на графике появилась большая дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг длиной по времени почти 48 часов. При...
EURUSD. Мыслитель Дмитрий. И тут бычки напряглись, что же будет дальше. Пролетели балансовую зону внутри дня 1,04391-1,04375, даже смогли пробить 1,04215, тут напрашивается продолжение снижения как минимум к 1,03848-1.03671, завтра эти уровни под...