Вечер добрый. По данной паре сеной у меня на 4 часовом графике сплошная каша. Поэтому куда-либо прогнозировать пока не буду, разве что скажу, как действовать, если мы достанем 162 фигуры. В таком случае это будет четыре волны и можно на пятой волне...
Так и есть, или излишние риски, которые с высокой вероятностью приведут к потере всего ранее накопленного. Или растяжка во времени в нереально долгий период. Да и мало кто сможет устоять пред соблазном не снять пару тысченок с депозита, если на нем...
Ну что сказать, всё снижение, которое могло быть по валютной паре USD/JPY, полагаю, завершено. Котировки красиво отработали ликвидный уровень (фрактал) дневного периода со значением 148.702, показывает заторможенность в пользу разворота. Мне что...
Добрый вечер! Я же совсем не против, чтобы вы использовали какие-о нравящиеся вам паттерны, я просто высказал своё мнение. Возможно я не прав, но я считаю, что чем проще применяемые методы - тем лучше. Поэтому используйте свои "расширялки" и...
Пока, получается, что движение в сторону фигуры 1.28 у GBP/USD получается, ну, ооочень, дальними огородами. Сегодня наблюдаем очень серьезное снижение нашей пары, правда, можно сказать, что все познается в сравнении и если говорить, что сегодня...