Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...
Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...
Действительно никто из трейдеров никогда не знает где будет разворот . И самый обидный момент, когда вот тебя слило импульсным движением, а потом цена пошла в нужном тебе направлении, но это уже не тебе, а тем кто остался на рынке и не оказался...
Сегодня я конечно ожидал снижение валютной пары EUR/USD, но такое движение котировок оказалось для меня неожиданным. В дальнейшем напрашивается движение вверх для тестирования уровня 1,0458, после чего можно будет и отправляться на покорение более...