Привет Василий! Интересное заключение относительно того, что раз сломали паттерн "медвежье поглощение", то рост стоит ждать до откатного уровня 61.8. Итак, в ситуации с USD/CAD я вчера высказывала торговую идею по поводу того, что жду подъем...
«Максимум за всю историю». Просроченная задолженность россиян по ипотеке достигла почти 100 млрд рублей Бросившиеся брать ипотеку по льготным ставкам, россияне все чаще допускают просрочку выплат по жилищным кредитам. В 2024 году объем «плохих»...
AUD/USD График Н1 подошли к важной зоне поддержки с верхней границей 0.6250. Так же чуть выше находился уровень ликвидности покупателей 0.6257 и на этих уровнях начали появляться бычьи объемы PR. Есть предположение, что с этих уровней цена уйдет в...
Привет. Я наверное то время уже не застал, у меня в 2008 кончилась ихняя лицензия, а продажи сильно упали и выросла цена, подумал я тогда и не захотел её возобновлять. Там конечно были хорошие вещи но далеко не все, те же станки для бритья ржавели...
Ты что предлагаешь нам на этом корыте плыть в деревню миллионеров:, на меньше, чем вот такую мы не согласны Прикольно, а интересно Наташин муж в курсе, что он теперь должен ещё и Бига содержать Мы обсуждали нежные чувства к женскому полу, так что...