В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
EUR/GBP Н4 Поддержка на уровне 0.8266 можно сказать преодолена и южное направление продолжается. Продолжается оно при поддержке скользящей средней которая в моменте находится выше котировок. Целью служит сейчас поддержка на отметке 0.8223 подойдя к...
Привет Василий! Интересное заключение относительно того, что раз сломали паттерн "медвежье поглощение", то рост стоит ждать до откатного уровня 61.8. Итак, в ситуации с USD/CAD я вчера высказывала торговую идею по поводу того, что жду подъем...
Привет! По моему прогнозу на графике валютной пары EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после нисходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.3971, что указывает на нейтральное состояние рынка. Параболик...
EUR/CAD напором преодолела средний восходящий канал и теперь по паре идет консолидация у его верхней границы. Основным уровнем сопротивления выступает точка с ценой - 1,5094 и пока пара не закрепится над ней, имеется очень высокая вероятность...