#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
В общем, американская сессия на GOLD - это жесть. Здесь только рисковать на "все". Я снова влетела в этот рынок. Забрала и сразу вывела. В общем, за два дня с бонусов в 18 баксов вывела 28. Сейчас снова зарядила. Но, чесс слово, так торгуют только...
При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме m30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Петер, на данный момент я постарался на мелком тайме обнаружить расширение и я его обнаружил, Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. Смеюсь. И по этой расширялке мне нужно ещё пройти вниз приблизительно пунктов 70, или же даже вплоть до 90...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...