GBPUSD Видел-видел, ты заселлил фунта наверху. Красавчег. Точно волшебный матрас хочешь... Привет, Влад, профита тебе побольше. Это хорошо, что хоть у кого-то всё просто и спокойно относительно торговли. У меня так не получается. Может мои тараканы...
По факту, объёмный уровень USDJPY 150.08 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше текущей цены пока ещё не накопилось достаточно ликвидности вверху,...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, которые вполне могут заставить рынок скорректироваться. На графике, цена,...
У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDUSD на этом графике дневном и констатирую таким образом развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6411. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...