За два месяца это не прибыль, а просто название. Буду дальше работать над советниками по этой стратегии двух мувингов. Спред можно сделать шире, но мне это на фиг не надо. Спред сжирает всю прибыль, так сказать.... Вот начинается вроде движуха по...
Ну как минимум держал бы до 70.60 примерно. Хотя кого я обманываю, по-любому бы показалось мало и выставил бы тейк туда от куда хотел продавать. Так что тейк я бы поставил на 72.40. Так что эта сделка у меня была бы явно не на один день. До 70...
Нет, ну оно конечно понятно, что чтобы чего то достичь - нужно прилагать усилия и стараться развиваться в данном направлении. Просто сидеть на диване и мечтать о прибыли - бессмысленно. Да и просто торговать без надлежащего усердия и анализа как...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.87 ожидаю рост...
Приветствую. Глубокая коррекция по NZDUSD закончилась. Сейчас это более чем очевидно. Теперь снова идёт нисходящей тренд. Целью движения является тестирование уровня 0.5510. И дальше можно будет смотреть за ситуацией. Данный уровень сильный, значит...