Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...
Мне показалось что тяжелее торговать на фунте, хотя и нефть тоже может преподнести такие же сложности с сильными колебаниями цены. Наверное все зависит от того какой объем используется в работе. Сложно выдерживать сильные движения если депозит не...
Валер, что ты заладил, ничего я не боюсь. Не путай страх и трезвый расчет. Ты вот пишешь про огромные деньги. Я их уже видел, твой советник за один день заработал 1800 евро, тремя двойными сделками с лотом 0,82. На депозите 5000 евро. Ты пишешь,...
CAD/CHF Всех приветствую! Мой прогноз по валютной паре CAD/CHF (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.62193 и сопротивления 0.62705. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.6587, что указывает на...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...