Сегодняшний день для золота (#GOLD / XAUUSD) проходит в попытках удержаться на текущих уровнях, но коррекция, которая наметилась ранее, продолжает давить на цену. Металл тестирует поддержку в районе 2890, но пока что без особого успеха. Индикаторы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 188.96. Параболик расположился выше...
На нефти CL(WTI) все идет по плану, снижение продолжается, других вариантов по сути не было, так как дневная волна роста закончилась и это уже сигнал был на пробой минимальной цели роста 70,01 и слом волны от 68,45, на что давно сформировали сигнал...
Приветствую, Вадим! А, эту новость и я слышал, тем более у меня шкурный интерес имеется, так как пользуюсь Байбитом, потому что у них довольно выгодные условия. Так сразу попробовал вывести средства и в общем никаких проблем не возникло, поэтому...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 93.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...