Я если еще один реальный счет поднимать буду, то не с 20-30 долларов, а со 100 скорее всего. Там без стопа торговать рискованно, лот все же будет завышенный, но и ставить стоп-лосс меньше 20% тоже смысла нет особого. Я скорее всего буду торговать с...
#USDX Н4 Уровни Мюррея. Котировки индекса пока что вышли немного выше уровня 5/8 и тестируют его сверху. Скользящая средняя пока ниже котировок и тем самым указывает на поддержку севера. Стало быть можно предположить что котировки закрепляются выше...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
Хорошь на сегодня. Последние скрины на память, а выводы в письменной форме после прогулочки перед сном. ...
добрый вечер! все по плану! ну вот друзья набрали хорошо продавцов, теперь самое время сегодня - завтра собрать их стопы! ууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи !...