Добрый вечер! Вот уже накрутили и нвертели по #CL, даже и не зню точно куда она сначало пойдет, стоит в боковом накоплении на тФ Н4, но у меня все таки стается предположение, что инструмент еще сходит в направление продаж, возможно, что развернут и...
#NG борется за то, чтобы закрепиться нормально выше 3,0. Там уже привыкнут к этому все и можно идти уже к 4,0. Сейчас брать покупки хорошая идея, если исходить из долгосрочного тренда, но слишком часто продавцы продавливали цену вниз, поэтому тут уж...
Последний торговый день ноября входит в свою завершающую стадию, и уже сейчас можно сделать кое-какие выводы по поводу того, что показала валютная пара GBP/USD сегодня. Надо отметить, что попытка пробить уровень 1,2713 была, но она не увенчалась...
Особых новостей от Банка Японии нет. Но цена пары USD/JPY за последние 12 дневных рабочих сессий упала с 156,7 йены до 149,50 йены в моменте сегодня. Инвесторы бурно отреагировали на повышение потребительской инфляции без учета цен продуктов...
Как раз год назад я бы этого не сказала, потому как после ошеломительного роста криптовалют затем мы увидели такое же ошеломительное падение, почти в самое начало роста, что конечно же наверное никто и не ждал (я так точно, думала конечно о...