Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.43254 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Не спеши с выводами. сегодня новости по безработице, как бы в три часа будем падать по евро и думаю что и фут провалится, а потом я рассчитываю на хороший импульс, куда будем идти я буду насыпать в противоположную сторону ну и конечно постараюсь...
Приветствую. Интересно пишите. Возможно всё так и есть. Но при этом во время движения цена хорошо отрабатывает в большинстве случаев технический анализ. И тут можно поторговать прибыльно. Пара EUR/USD на графике четырёх часового масштаба...
Женя, доброго дня! Благодарю! Профитных трейдов! Цена по паре EURUSD, продолжает топтать диапазон, в границах уровня поддержки 1.0430-50 и зоны сопротивления 1.0510-55. Настойчиво и уперто, не выходя ни вверх, ни вниз из границ . Вчера, Жень, такое...
На фоне нескольких убедительных побед покупателей над продавцами евродоллара был удачно сформирован довольно устойчивый восходящий тренд дорогие друзья и уважаемые коллеги. На текущий момент отметка 1.04500 четвертой фигуры выступает в качестве...