Надо было ему бота ставить для торговли в диапазоне 40-120, как я ему в начале года и предлагал, и Big Boss за это время уже б и из просадки вышел, и еще заработал сверху 50% - 100%. Учитывая размер его депозита, получился б неплохой подарок под...
USD/JPY Доброй. Я думаю нам стоит ориентироваться на более старший тф и если рассматривать недельный, то можем увидеть такую картину, что данное движение вверх только зарождается и впереди нас ожидает продвижение до максимальных значений вплоть до...
При разгоне депозита нужно как раз правильно выбрать период для разгона депозита и тогда больше вероятности, что получится разогнать. Сам пробую и несколько раз могу сразу слить небольшой депозит, а потом попадаю на благоприятную ситуацию на рынке...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть пару по трендовому индикатору Ишимоку, то там эта медвежья свадьба продолжается давно и идёт по всем тайм фреймам начиная от минуток и до дней. Хочу заметить, что на неделях мишки тоже уже заказали...
Мой прогноз по паре CHFJPY полностью оправдывается и налицо выходит развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора...