Ну 55 пунктов (наверное скорее всего все таки - долларов) по золоту, это просто шикарное приобретение. Я когда им торгую, то как правило ограничиваюсь на много более скромными доходами и не рискую ждать большой прибыли. А вот против движения - это...
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...
Приветствую. И лично я не понимаю почему вы говорите, что нет реакции на заявления Трампа, ведь стоило ему только открыть рот и заговорить о дополнительных пошлинах уже в сторону ЕС, что было вчера, как это развернуло доллар и он опять пользуется...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется на север продолжительное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Нужно торговать строго по правилам, если они уже проверены временем опытом и временем, дали понять, что эти методы приносят прибыль, то нужно продолжать так же работать, не нарушая дисциплину. Ведь как часто у нас бывает, вроде торгуем всё по...