Доброго времени суток. EURUSD закончил неделю на волне оптимизма северного, хотя в общем же последний день прошел в коридоре у нас. Но именно ранее росли и всю неделю фактически. Но сказать, что дальше легко будем продвигаться вверх не могу сейчас,...
Свинг минимум со значением 95 630 цена по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не смогла достичь и развернулась на уровне со значением 95 758 долларов США. И в текущей ситуации тенденция сменилась на восходящую, был пробит уровень побуждения 96 697...
Валютная пара CADJPY на дневном графике имеет боковое движение, инструмент не смог уйти далеко от границы боковика и вернулся обратно в боковик. Ожидаю на следующей торговой неделе дальнейший спуск котировок, примерно до уровня бычьей трендовой...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.8955 по паре USDCHF на назначенном интервале времени дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линия осциллятора...
Ну, у меня главный сигнал тот что на недельном графике индекса доллара. Здесь же на Н4 я использовал Фибоначчи для того что бы указать уровень от которого работаю и в целом я их уже после реакции делаю респектабельными. Так само по себе они у меня...