Тут в сравнение с другими биржами высокая комиссия. Когда делал переводы на Binance и Bybit там комиссия была в сотых или тысячных, помню, что 0.00***. Странно, что не было, у меня на обоих телефонах утром был сбор за 3 или 4 часа. На втором...
Приветствую, коллега! Вчера EUR/USD протестировала предполагаемый уровень стопа 1.03700 но отскочила вверх, что значит покупатели ожидали снижение к 1.03700. Судя по недельной медвежьей свече отскок вверх был кратковременным явлением и южное...
Привет! Вчера на EURUSD очень резво пошли на снижение, видно сильно много быков заходило от важных минимумов 1,0495 и 1,0448, последний сразу на фигуру пробили, устроив полный разнос покупателям, но тут все в рамках приличия, просто протестировали...
Доброго дня, Grey Warden! Сейчас новостной фон сильно давит на цену по GBP/USD, поэтому даже откаты в рост слабые. С другой стороны, мы наблюдаем хорошие движения вниз, и торговать в таких трендах легко. Я думаю, что на следующей неделе продолжим...
Рост был бы точно такой же, я же привёл примеры прошлых лет, там президенты были совсем не прокриптовалютные. Владелец Ripple (или Tron, уже забыл) пожертвовал 10 млн долларов на победу Харрис и верил, что она поможет развитию криптовалют. Трамп...