Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7506. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7517, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую Наталья. Конечно, понятно, что это просто символы достатка и не более того. Как и часы за баснословные деньги... Короче выделиться из толпы. Практически все пары уже месяц болтаются в диапазоне 250 пунктов, один фунт только провалился...
...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...