доброе утро! все по плану друзья, продажи забрал и переворачиваюсь в покупки! ууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 106.44. Сравним с ценой закрытия свечи 106.25. Опять Параболик залез выше...
#NG Н1 Доброе утро! Вчера меня не хватило на долго, слишком рано уснул. Если проанализировать вчерашнее движение, то получается, что покупки выкупили вчерашние продажи и теперь стоит оценить эти импульсы. Вчера после флета пошел продавец, усилие...
Коллега, приветствую вас! #Bitcoin как бы затеял снижение - не находите? Вот что у меня на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по данной электронной монете: - МА100 пока показывает бычий настрой - данная скользящая...
Ну и вот такое вот показывает на usd/jpy сегодня. Технически мне очень нравится то, что показывает картинка на графике и очень вероятно, что коррекция может быть окончена уже сегодня. Левелс тоже очень хорошо подчеркивает эту идею тем, что прячет на...