Все мы были новичками. И я тоже не прямо профессионал. Так, форумная креветка. Меня уже взяли в этот клуб. Прибыль всего 91 % по всему портфелю. За 3 года инвестирования. Трейдеры скажут: та я за день столько могу заработать. А ты говоришь. ...
EUR/JPY Удачно я вошёл в продажу от уровня 159.93. По данной валютной паре имею большие цели, моя цель расположилась не так глубоко на графике - это уровень 152.14. Почему-то я заметил достаточно интересную ситуацию. Не вижу никакой инициативы на...
Всем привет! Глупости какие - делать выводы, это слишком скучно и не интересно, экспромт с беспределом гораздо интереснее. Да уж, в команде не хочется ударить в грязь лицом, а от стараний, чтобы помочь команде получается ещё хуже. Не пропадай так...
На т/ф MN на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и цена успешно отработала вниз 1 часть этой ТС - откат вниз к средней полосе Боллинжера = 1,2682, пробила ее вниз, но к закрытию свечи ноября быки выгнали цену выше и закрыли ее на уровне 1,2734....
Продолжая тему из сектора "фармацевтические компании" #PFE. Таймфрейм - месяц. После ковидного периода, котировки компании снизились до уровня 2004 года и торгуются сейчас на отметке - 26,18. Данные по отчетам компании это подтверждают. На...