Приветствую коллеги, какие планы по канадцу? На надельном графике скоро будем тестировать исторический максимум 1.4600, от которого по скромному расчёту должны уйти как минимум на хорошую коррекцию, если не на разворот. По фунту пока без изменений,...
EURUSD Изменения по этой валютной паре у нас только происходят в режиме скальпинга, на скрине перешёл для технического обзора на тайм – Н1. Сейчас вернулись фактически на 1.0540 с 1.0490, естественно эти 50 пунктов устраивают только тех, кто...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Валютная пара NZDCAD - сегодня рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе прибыльной торговли. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Или я вообще баран во всём этом, или лыжи не едут. Не вижу перспективы в северном направлении. Но и вниз не хочется. Евро тянет вниз...