Привет, Камилочка. Я вот думаю, наверно, придется до конца этой неделе в сторонке по сидеть. В качестве общей информации вчера был такой новостной фон: импульсный рост пары eurusd начался в 17:25 по терминальному времени. Я так понимаю, что рост...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Совершенно верно, губит нас паровозики из мелких сделок и (или ) большой лот. А ведь вы правы - паровозик из сделок, которые стоят в минусе, очень сильно давит психологически, особенно те самые - первые открытые сделки, с другой стороны данная...
Было бы неплохо от коррекции получить долгожданное восходящее движение по валютной паре EUR/USD, точнее сказать, завершить цикл среднесрочного роста актива. У меня по валютной паре был ранее сформирован среднесрочный цикл между уровнями 1.0630...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13475 относительно комбинации из трех скользящих средних с...