Причём здесь это, пока ты не зафиксировал прибыли не вышел в стейблы или в бумагу, считать прибыль и убытки нету никакого смысла совершено, это криптовалюта, сегодня прибыль завтра убыток и наоборот. Я тебе просто пояснил ситуацию по поводу весны,...
Как ни хочется продавцам пары #GBPUSD продолжить снижение, но кажется откат, в который пара вошла от минимума 22 ноября на отметке 1,24868 продолжается. Хотя в предшествующие дни пара снижалась и на каждом открытии торгов мы видим гэпы вниз, которые...
EURUSD Артём приветствую! Торговая ситуация по этой валютной паре сильно не меняется, мне понравилась отработка заложенного алгоритма действий связанного с таймом – Н4. Для наглядности на скрине буквально стрелочками показываю как сначала цена ушла...
Нашей Ольчик особый пламенный, да я так считаю, ибо я в верху многое написал уже, мол если в худшем варианте мы получаем "ноль", но при нашем расхождении мы даже в худшем варианте должны быть в плюсе, смотрим что творится на данный момент, уже...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Тут видно что волновая структура на этом старшем периоде пока восходящая и цена движется в рамках восходящего канала. Под конец прошлого ноября месяца цена достигла низа канала, плюс тут...