Всем привет и тренда попутного! Тут с открытия какой-то чих положительный проскочил по всем инструментам, наверное доллар споткнулся. Но давайте посмотрим, что там и как с левелсом на сегодня получается. Eur/usd открылся с гепом и это, как бы не...
Айа я я я яй. Ну чего происходит? Это вредная пара USDJPY вытворяет то что ей хочется. Я значит тут сижу жду когда она нарисует красивую четвёртую волну вверх куда нибудь в район 154.00 хотя бы. А она похоже решила просто так свалиться вниз как...
Нужно торговать на продажу до уровня 2700.00, после чего золото начнёт двигаться вверх. От этого уровня можно попробовать купить до переписи локального максимума 2789,48. Хотя надо по ситуации действовать, но это то что заметил на графике в данный...
Доброго утра, Вадим! Ну, тут нравится, не нравится, а торгуем, что дают. А что тебе не нравится то? По крайней мере данная пара не меняет направление, а четко ходит ступеньками, в отличии от фунта, который из стороны в сторону мечется. Вот и...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 197.28. Если цена спустится до 196.28, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 198.28. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...