Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
Привет! Вчера уже стало понятно, что GBPUSD пойдет вниз, так как отрыли рынок основательно ниже опционных сопротивлений 1,2526-1,2536 и с их ретеста фунт пошел на тест зоны опционных поддержек 1,2488-1,2462+-. Ясно было, что минимум 1,2473 пробьют,...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.23869, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Илья99 приветствую вас коллега. Продолжая вашу логику о возможном обновлении минимума по EUR/ USD, я согласен с вероятностью снижения к 1.03-1.0310. Однако, учитывая сохраняющееся давление на евро из-за разницы в монетарной политике ФРС и ЕЦБ, а...
Разгоняет, кто? Конечно есть люди, у которых не один миллион долларов и он может позволить себе поиграть с 200 тысячами долларов. Кто-то может позволить и миллион долларов разгонять. Но это один трейдер на миллион трейдеров. Разгоняют сколько...