Валютная пара EURCHF на этой неделе два раза тестировала сопротивление 0,93, но пробить его не смогла. Снизу цену поддерживает первая поддержка пивот s1 0,9254. Осциллятор macd сегодня перестроился в зону покупок и сигналит, что локально можем...
Пока останавливать ничего не стану, вот если будет убыток в два раза больше, чем сейчас, тогда можно будет задуматься о замене торгового инструмента, а пока ничего менять не стану, весьма не простой период пришёл на начало моей торговли, пока...
Приветствую Валерий. Информация для размышлений есть, спасибо что просветил, если что я конечно у тебя спрошу, надеюсь в совете не откажешь. имхо Я к сожалению попал в такую ситуацию пару раз, очень не приятные воспоминания. Есть друзья которые...
Всем доброго вечера. По EUR/AUD на сегодняшних торгах подойдя к сопротивлению 1.6510 и в моменте его преодолев, закрепится не удалось и пару вновь вернули под нее. Сейчас наблюдается медвежье давление и на мой взгляд если усилится то продолжение...
Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...