Длительный восходящий тренд успешно продолжается по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова как линии енвелопес, так и средняя...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43979, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
AUD/USD Н4 Ну вот, как и писал во вторник что идём к 50.0 поддержке по сетке фибо, так и есть. Котировки уже на уровне и тут уже немного стоит посмотреть что-же далее. имеем скользящую среднюю выше котировок и уверенный юг. Стало быть пока не...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....