EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, то у нас остаётся не доработан третья волна темно синего зигзага с Д1, не доработана красная пятая волна вверх с зигзага с Н4. То есть по...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.049 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Здесь на графике Н4...
Называть, конечно, инвестором ты себя можешь, но ты чётко и ясно написал, что это компания является инвестиционным фондом, а там просто называть себя инвесторами не получится. Ну видимо для тебя 30 млрд долларов являются сущими копейками. Сейлор...
Не спеши с выводами. сегодня новости по безработице, как бы в три часа будем падать по евро и думаю что и фут провалится, а потом я рассчитываю на хороший импульс, куда будем идти я буду насыпать в противоположную сторону ну и конечно постараюсь...
Валютная пара EURUSD, тайм фрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...