Для меня главное в том, что торговля на форекс мне очень нравится и еще то, что иногда я все таки имею профит и это очень важный и весомый факт, так как если бы не было прибыли хоть иногда, то занятие форексом можно было забросить, ведь какая...
Нуда, как "бонусник" слит - так и покидаем рынок до следующих начислений. А если серьезно, то я уходил с рынка именно по причине того, что в какой-то момент времени вера в самого себя и в то, что что-то можно заработать на этом рынке - просто...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Дружище доброе утро, отличных новостей, хорошей торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе на счёт! GBP/USD Ситуация на графике практически не меняется в последние дни, котировки пары фунт/доллар продолжают торговаться вблизи уровня 1.2665,...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 157.030, а...