Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением относительно текущего прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
GPDUSD Фунт сегодня с утра тоже пошел вниз, но здесь есть отличие от евро . Здесь сегодня во-первых КТЛ наконец то сдвинулся с места за который день, во- вторых сегодня нет ОЗ по левелсу. И сам опционный канал ушел вверх. Открытие прошло ниже ОК и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday February 27, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2909,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2909,00 с целевыми...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего не меняется уже который день подряд, потому что мы продолжаем снижаться и уже торгуемся уверенно ниже 0.63, да и давление в южном направлении остается. При чем действительно сам...