Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD завершил неделю в районе 1.0502. Да, к приходу американцев курс валюты отскочил от уровня 1.0450. Да, вчерашние торги прошли в полном откате вверх. Да, вчерашний максимум котировок валюты был...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю снова боковик образовался по паре. В прошедшею неделю торговля шла на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Если у вас хорошая, работоспособная торговая система которая приносит профит в долгосрочной перспективе то смысла нет нечего в ней менять. На даном этапе я бы с радостью поторговать на счете на одну тысячу долларов, но к сожалению нет такой...
Понятное дело для форекса несколько пунктов не сыграют роли, а для БО это очень даже важно и еще скорость открытия сделок важна. Со временем брокеры БО начинают мухлевать. Я ни одного брокера БО не знаю, чтобы там было все прям честно и прозрачно,...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация попаре EURUSD остаётся очень интересной. При чем пока можно говорить о локальном нисходящем движении. Но с другой стороны все-таки уже забрали ближайшие цели в области 1.0455 и закрепиться ниже так и не...