По поводу тапалок согласен, 99 процентов идиотских проектов которые в лучшем случаи раздадут по 10-20 баксов, но я делаю уклон только на две тапалки, это Блум, есть инвестиции от Бинанс лабс, проект вроде пока тапалка, но при этом разработчики...
Все старания покупателей оправдались по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.39 на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...
Так я ж не верю в неких нормальных преподавателях, как и в то, что тут есть пред остаток чего им преподавать и в новичков которые такие дебилы, которым требуется чья то помощь разбираться в метатрейдерее. Ну что вы сами то смеетесь. Какая разница,...
Привет Всем EUR/CAD. Евро-Канадский Доллар. После нырка пара возобновила рост и в настоящий момент находится , как считаю, в коррекции к волне 1.4500-1.4970 . Полагаю долго в ней не пробудем и пойдем на север с хорошими среднесрочными целями - на...