В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валюта продолжает торговаться канала Болленджера, сейчас цена по паре - USDCHF, торгуется в районе отметки - 0.894, под нижним минимумом - 0.895. Индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, рисует восходящий сигнал. Точку входа в рынок на...
EUR/USD Они не спеша эту медвежью свечку решили сегодня нарисовать. Ну и первую цель у меня забрали 1.0430, у меня тут должен быть отбой, но пока решили продолжить до второго уровня 1.0370. Вот от уровня 1.0430 не помешал бы зигзаг вверх. А потом...
Могу сказать, что ждал возобновление роста NZD/USD, хотя бы, как коррекционного отката, а в результате получил, весьма, серьезный сброс этого мажора и остается только порадоваться, что хорошо, что не решился новозеландца покупать. Ну, а...
Привет всем! Рассмотрим ситуацию на графике валютной пары EUR/USD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05248 и выше уровня поддержки 1.03733. Индикатор RSI(14) показывает...